Comme chaque année, pas de lunch le jour de Vendredi-Saint.
Pour le lunch du vendredi 5 avril, ce sera le retour des Propos de table.
Une assemblée générale extraordinaire était prévue le vendredi 12 avril. Elle est déplacée au vendredi 17 mai. Le lunch du vendredi 12 avril sera consacré à des Propos de table avec un flash de André Berdoz sur le thème "USAM, que deviens-tu?"
C'est au tour de Luc Oesch de présenter sa conférence de classification. Venez nombreux pour cette étape toujours importante dans la vie du club et qui nous permet de mieux encore découvrir nos membres.
Pour le lunch du vendredi 3 mai, Prof. Gisou van der Goot nous présentera une conférence sur le thème "La durabilité à l'EPFL, comment la mettre en pratique ?
Lors du lunch du vendredi 31 mai, le conférencier sera Mike Hecker. Il s'exprimera sur le sujet suivant : "Comment contribuer positivement à notre empreinte carbone en distribuant de l'eau ?". Mike Hecker est passé du café à l’eau. Cet ingénieur alimentaire, qui a contribué au succès de Nespresso, ...